目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我們都挑小外孫要回外婆家的日子回去婆婆家.

每次回家都是假日,但是小孩可是八點就起床啦..

yymaule 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

英國的貓真的很幸福.

他們不論住市區或市郊,幾乎都能保有自然的貓野性. 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在上班的途中遇到羅賓漢.

 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得我們家那個吸麵條, 要外婆溝引溝引的莫外甥女嗎? 現在詞彙很多了... 常常需要我的時候,就跑來:YY, YOU ARE MY FRIEND.    (YY,你是我的朋友)

不爽我的時候就: No. 然後加一句: I want granny do it. 用嘴巴遙控外婆. 就連明明在我身邊跌倒, 還不淮我牽她起來, 要我去叫外婆來. 切.. 算了..上次回外婆家,屋前屋後走一走,居然跑去問外婆:WHERE IS YY? (YY在那?) 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我的學生全都知道他們的老師有個怪癖...

 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我這幾天吵著我老公要訂機票. 不是我公主我自己不會訂, 而是我老公比我會找歐洲回台的機票. 一波三折, 中間細節不要說了, 我一直敲不出滿意的價錢. 最便宜也要八百鎊, 台幣四萬啊... 再加上我們一直決定不了出境地點, 搬家日期和里里叩叩一堆懸而待決的事... 上週六回婆家後, 我查機票查到哭了出來... 七月全滿, 坐經濟艙, 婆家回高雄要1200, 六萬塊啊.. 當晚,便夢到我阿母... 祇記得夢的結尾, 是我弟當我的面打起了電話, : 我要打電話給媽媽. 然後, 他就一直開口閉口:媽麻, 媽麻, 媽麻, .....機械式的叫著... 我急問他: 你為什麼一直重覆叫媽麻? 媽媽接了沒...

 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()