目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說, 台灣近來為了美國牛, 掀起了一陣吃素風.  我看台灣的新聞, 是愈看愈不敢吃肉.  但是和大家分享一下, 那天拜訪完羅賓漢森林後, 回程的路上莫老師特地停車讓我拍照. 

真是滿地泥, 所以車子靠不近, 我是走過去的.

yymaule 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我是今年二月底,一過完農曆年後來英國的剛來的時候, 老師大概很興奮, 因為快二個月沒有見面了, 而且是我四年來第一次踏上英國的土地, 所以常用週末假日開車載我溜達

 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1219, 莫老師就多一歲了我們也將在這一天一早搭機前往西班牙這是我今年第二次出國了, 如果來英國也算, 那算第三次吧也是莫老師第四次出國了這個英國人常說, 工作壓力很大, 要解放一下自已

 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

感謝上帝, 7 份報告全部寫完。  這個星期沒有教書, 週二寫完我的功課時, 我真的是激動不已。厚.. 怎麼那麼累每週也不過400~600字。看來, 我的寫作功力真的有退步。  但是, 十週的課上下來, 我還真的變得很英國。  這是第二次覺得學問作得紮實的感覺。  但是這種part time的課真不好上, 我花了很多時間, 才知道原來assignment寫法和以前唸碩士的不同。  上課時間又夾在我的工作中間, 有時, 都覺得我的學生真可憐, 有這麼一個忙老師。 

 

yymaule 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()